Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Я - Фея: fey.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 310773 зарегистрирован более 1 года назад

Я - Фея

он же Фея Волшебница по 17-01-2012
он же Волшебная_Фея по 08-01-2012
он же Мурмурыска по 07-01-2012
настоящее имя:
Светик-семицветик
популярность:
14820 место -19↓
рейтинг 1052 ?
Уровни Я - Фея на других форумах
2 уровень
Привилегированный пользователь 2 уровня
Портрет заполнен на 64%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Крупа манная 3 ст. л., молоко, тво...

  19.02.2012 в 14:40   193  

Крупа манная 3 ст. л., молоко, творог - 0,5 кг, яйца 2 шт, бананы 2 шт., сахар 3 ст. л.

Замочить манную крупу в молоке и оставить минут на 30 для набухания. Молока нужно совсем немного - только покрыть манку.
Взбить яйца с сахаром (вбивать нужно очень хорошо, чтобы пудинг получился воздушным). Смешать с манкой и творогом, все тщательно перетереть и взбить. Выливаем половину массы в емкость для варки, сверху укладываем слой нарезанных кружочками бананов. Выливаем вторую половину массы. Таймер ставим примерно на 35-45 минут. Я ставлю примерно на 40 минут.

Плюс иногда в каждый слой добавляю какой-то вкус - например, корица, ванилин или какао. Бананы можно поменять на другие фрукты. Я пробовала с яблоками и вишенками - тоже вкусно.

Единственное, что его нужно кушать практически сразу после охлаждения. Если он долго стоит, то теряется воздушность и мягкость. Но и то. Если он ночь постоял, то можно сделать сметанный соус (сметана, сахар, чуть ванилина), залить им пуддинг и дать чуть постоять. Получается опять очень вкусно, хоть и не так воздушно :)